Cara mendapatkan dollar gratis dari FriendFinder

Cara mendapatkan dollar gratis dari FriendFinder

Apa itu FriendFinder?

Friendfinder adalah salah satu situs jejaring sosial layaknya seperti facebook atau tweeter, bedanya ada kesempatan atau peluang yang diberikan oleh situs tersebut untuk memperoleh dollar kepada member yang mendaftar di Frienfinder
  1. Langkah Pertama yang harus kita kerjakan adalah  membuat akun di FriendFinder, caranya sebagai berikut:

a.   kita buka dulu website FrienFinder atau Click Here.
b.   Setelah halaman websitenya terbuka, Anda pilih Join Now yang ada disebelah kanan pojok.
c.   kemudian Anda isi  kolom form yang disediakan,kurang lebih sama seperti pada saat kita membuat email. (jika kita bingung, bisa melihat cara pengisian form daftar di :(http://affiliatefriendfinder.com/form_daftar/ )
d. Jika sudah selesai,Anda akan diberikan konfirmasi melalui email yang anda masukkan tadi. Yakinkan email anda itu yang masih aktif.
e.  Silahkan cek email Anda, kemudian klik email pemberitahuan dari FriendFinder untuk Konfirmasi yang berisi Username dan Password Anda. Setelah anda aktifkan, segeralah  ganti password anda, dan Anda cukup menjadi "FREE MEMBER" saja. (karena sudah memenuhi syarat untuk mengikuti program affiliate Friendfinder (Lihat langkah ke-2).
Ada banyak manfaat yang kita  peroleh dari FrienFinder, seperti pasang iklan, chatting dan lain sebagainya. Jika step-step di langkah 1 sudah selesai, Anda Log Out dulu. (klik tombol log out pada bagian paling bawah)
  1. Langkah kedua setelah anda Log Out,
a.    masuk ke menu AFFILIATE -> pilih OPTION I PER MEMBER PAYOUT "EARN UPTO $2.00 per woman $1.00 per man -> AFFILIATES SIGN UP…( option  ini dipilih paling banyak oleh orang-orang yang suka browsing).
b.      Pada kolom isian http (nama website) biarkan kosong jika anda tidak mempunyai dan isi form yang ada disana dengan benar karena CHEQUE akan dikirim ke rumah Anda. Nantinya bila anda pilih min.$50, sesuai dengan judulnya anda akan
mendapatkan $2 untuk setiap WANITA dan $1 untuk setiap PRIA yang mendaftar menjadi FREE MEMBER di FRIENDFINDER (anda akan mendapat bonus bila mereka mengupgrade keanggotaanya). Setelah selesai maka anda akan mendapatkan URL ID seperti -http://friendfinder.com/go/gxxxxxx-pmem
(huruf g bisa saja lain tergantung pendaftaran anda dan xxxxxx adalah nomor anda). URL ID ini yang akan anda sebarkan kepada teman-teman anda, Newsgroup, Search Engine, Iklan Baris dll.

Selamat mencoba!!,
Tidak ada salahnya mencoba karena semua ini GRATIS dan mencari yang mendaftar juga GRATIS dan anda mendapatkan dollar. Dan anda juga bisa mengikuti AFFILIATES yang lainnya silahkan pilih sendiri. (OPTION I harus anda ikuti) karena semuanya GRATIS serta banyak manfaatnya; dapatkan $ GRATIS, dapat teman baru, menawarkan bisnis online anda dan masih banyak lagi keuntungan maka segera bergabung sekarang di FRIEND FINDER gratis sekali. Jangan lupa untuk mengikuti ANDA HARUS MENDAFTAR DULU PADA POINT 1. catatan penting : kalau anda LOGIN di AFFILIATEs-nya mereka akan menanyakan GPID (nomor anda contoh: gxxxxxx dan password anda) Anda dapat melihat pendapatan anda pada STATS (sebelah kanan OPTION I)

Tugas anda kemudian mengajak pihak lain untuk bergabung dengan bisnis yang gratis ini. Setiap rekrut member wanita dibayar $2 dan member Pria dpt $1

Oh ya untuk mempermudah anda mendapatkan pembayaran, ganti setting jadi pembayarannya dari cek ke Payoneer Card


Payoneer debit card

Payoneer Card bisa didapatkan lewat afiliasi FriendFinder. Cara buat apply ada di setting pembayaran komisi FriendFinder. Kalo udah diapprove, kartunya bakal dikirim ke rumah secara gratis. Nantinya semua pembayaran FriendFinder bakal bisa ditarik langsung lewat ATM.
thumbnail Title : Cara mendapatkan dollar gratis dari FriendFinder
Posted by : andri stiawan
Published : 2014-06-22T12:24:00+07:00
Rating : 5
Reviewer : 99999 Reviews
11 Komentar untuk "Cara mendapatkan dollar gratis dari FriendFinder"

ini gan satu situs lg yg bayar kita pake dollar, kita daftar aja langsung dikasi 25$ ane serius gan ane udah coba sendiri dan kalo dollar kita udah nyampek 300$ bisa kita tarik lewat paypal dan rekening online lain nya coba diliat dl gan kalo minat silahkan join, kalo belum berminat boleh lain kali, coba dicek di link ini gan http://WeeklyYouthPay.com/?ref=338743
GRATIS..

Sudah ada yang pay out belum tuh mas bagas

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AF49422
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

bosan bekerja di kantor terus??
pingin bekerja di luar ruangan gaji gede??
dibayar pakai mata uang asing??

buruan.... mumpung masih ada lowongan...

http://www.any.gs/AplES
atau
http://www.any.gs/AplHU

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AJ64999
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

ini informasi untuk yang suka cari dollar gratis di internet nih ada situs yang bayar sampai saat ini.
yang ingin join klik link berikut >> http://ow.ly/FPAuY

Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
3. Login dengan menggunakan akun facebook.
4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

Jangan lupa share trik ini ya..

terimakasih atas informasintya, artikel agan sangat bermanfaat untuk saya dan juga orang lain yang sudah membaca.
Penyebab Jerawat
.

Info Dollar Gratis Terbaru
( Dollar gratisnya lebih banyak dan cepat wd )

Caranya:
- silahkan kunjungi: Http://tinyurl.com/pdawwyo

- Bonus pendaftaran 100 point Untuk menghasilkan poin lebih banyak km selalu mengikuti survei yang diberikan yougov. Komisi survei 50 s/d 1000 point

- Setelah point km mencapai 5000, km bisa tukarkan dengan $25. Dan menariknya/wd/payout











Info Dollar Gratis Terbaru
( Dollar gratisnya lebih banyak dan cepat wd )

Caranya:
- silahkan kunjungi: Http://tinyurl.com/pdawwyo

- Bonus pendaftaran 100 point Untuk menghasilkan poin lebih banyak km selalu mengikuti survei yang diberikan yougov. Komisi survei 50 s/d 1000 point

- Setelah point km mencapai 5000, km bisa tukarkan dengan $25. Dan menariknya/wd/payout

Banyak Situs-Situs Online Penghasil Dolar sudah tidak Aktif berikut ada Info Terbaru silahkan datang ke http://penghasilaneuro.blogspot.co.id/ semua info disana sudah update dan di jamin banyak bukti pembayarannya juga.

Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar Anda.

Back To Top