Cara Mudah Membuat Slide Power Point Pesentasi Skripsi dan Tugas Akhir


Pengertian Skripsi

Slide Power Point Pesentasi Skripsi

Skripsi menurut wikipedia adalah istilah yang digunakan di Indonesia untuk mengilustrasikan suatu karya tulis ilmiah berupa paparan tulisan hasil penelitian S1 yang membahas suatu permasalahan atau fenomena dalam bidang ilmu tertentu dengan menggunakan kaidah-kaidah yang berlaku.
Biasanya Mahasiswa S1 semester akhir disibukkan dengan kegiatan penulisan skripsinya. Ketika mereka selesai menulis skripsi melalui proses bimbingan dengan dosen pembimbingnya masing-masing, mereka dihadapkan pada tahap selanjutnya yaitu sidang skripsi. Pada Sidang skripsi inilah sebagai mahasiswa, kita mempresentasikan hasil dari penelitian yang sudah dilakukan dalam bentuk Slide Power Point (PPT).


Membuat Slide Power Point (PPT) bisa dibilang gampang-gampang susah. Dibilang gampang bagi orang yang udah mahir PPT, tapi bagi sebagian orang yang gaptek sudah pasti susah banget. Pengalaman dulu waktu bikin slide power point untuk presentasi skripsi terganjal oleh ide bagaimana menemukan gambar-gambar dan grafis yang bisa mendeskripsikan isi dari skripsi tersebut.

Persoalan yang sering dihadapi ketika akan membuat power point ialah keterbatasan template yang disediakan oleh program aplikasi ppt tersebut yang desainnya cuma gitu-gitu aja.

Sekarang Anda tidak akan mengalami kendala seperti yang saya alami dulu. Karena kini sudah ada template power point untuk presentasi skripsi dan tugas akhir dengan desain profesional dengan harga terjangkau.

Memperkenalkan Template Presentasi Skripsi Power Point

Solusi Cepat dan Mudah Membuat Presentasi Skripsi dan Tugas Akhir


Template Presentasi Skripsi Powerpoint 336x280
Klik ambar untuk melihat demo template

Template Presentasi Skripsi PPT tersedia dalam 5 warna pilihan yang siap pakai.

5 desain tampilan warna

Apa saja yang akan Anda dapatkan jika membeli template ini?

  • Template Powerpoint Presentasi Skripsi Format .PPTX Slide Size Standard (4:3) & Widescreen (16:9), jadi Total 10 Template. Untuk Office 2007, 2010, dan 2013
  • Template Presentasi Skripsi Cumlaude,
  • Template Powerpoint 33 Slide Full Animasi
LIHAT JUGA BONUSNYA DI SINI !
Template Presentasi Skripsi Powerpoint 468x60

thumbnail Title : Cara Mudah Membuat Slide Power Point Pesentasi Skripsi dan Tugas Akhir
Posted by : andri stiawan
Published : 2015-11-03T08:00:00+07:00
Rating : 5
Reviewer : 99999 Reviews
Tag : SKRIPSI, Template
2 Komentar untuk "Cara Mudah Membuat Slide Power Point Pesentasi Skripsi dan Tugas Akhir"

teruslah berkarya bang... pengen bisa maenan blog lagi...

Terima kasih motivasinya Mbak.
kalo punya ide dan ada waktu blog bisa jadi tempat melatih kita dalam menulis mbah, selain itu juga tambah banyak wawasan, karena menulis kan juga butuh banyak referensi. betul kan ?

Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar Anda.

Back To Top